绍兴文理学院新闻网
设为首页  |  加入收藏 
今天是 
身边的人和事
身边的人和事
当前位置: 首页 >> 身边的人和事
当前位置:

周而复始寻梦想 苦学前行攀高峰

发布者:    发布时间:2016-04-19
  

——绍兴文理学院第十二届“卓越奖学金”候选人简介

(按姓氏笔画排序)

周峰 机械与电气工程学院(成章书院)
自动化121班  中共党员 校学生会网络信息部部长

标志性成果:学科竞赛:第五届大学生电子设计竞赛(瑞萨杯)全国一等奖;浙江省第五届大学生电子设计竞赛(TI杯)一等奖;第十届飞思卡尔杯智能车竞赛浙江赛区光电组二等奖;绍兴市大学生电子设计竞赛本科组一等奖(2次)。科研立项:主持国家级学生科研项目“基于微信公众平台的微营销关键技术”,参与国家级学生科研项目“基于物联网的智能纱线断线检测系统”;主持校级重点科研项目“高精度就地温度指示工业仪表”。专利发表:主持发明“自动出笔装置”创新专利;参与发明“一种基于单片机的作为检测系统”创新专利。获奖荣誉:国家奖学金、校综合一等奖学金(2次)。
主要事迹:他,一个用知识武装全身的工科男。在大学学习生活中,汲取专业的养分,成长速度一直位居班级第一,获得校综合一等奖和国家奖学金的学习荣誉。同时,他深刻理解知识的力量,并应用在学科竞赛中,经过两年的努力,在校、市、省、全国大学生电子设计竞赛中均获得一等奖;主持过4个国家级,省级,校级科研项目,同时申请2个实用新型专利,应用于社会生产中,为实习企业输出“4km无线通讯装置”等设计,为绍兴电网输出“智能温湿度控制器”等设计,为社会工业生产输出高精度变送器设计。技术知识让他去追寻着最初梦想的轨迹,努力地在苦学这条路上前行。

上一条:坚守与操劳 耕耘各级竞赛 智慧及汗水 换得百花盛开

下一条:​绿叶衬红花 化泥更护花

关闭

版权所有:绍兴文理学院新闻网| 技术支持:海马科技 |
您是本网站的第 位访问者